Una ricettina da leccarsi i baffi per i super golosi…
Ingredienti per una tortiera da 30 cm:
Per la crostata morbida: 250 farina 00, 50 gr.cacao amaro, 150 gr.zucchero, 4 UOVA, 4 cucchiai latte, 150 gr.burro fuso freddo, 1 bustina lievito.
Per il ripieno: 1 confezione Nutkao, 2 cucchiai NUTELLA.
Per decorare: granella di nocciole e mini kinder bueno.
Preparare la crostata montando uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il latte, il burro e la farina (unità precedentemente a lievito e cacao).
Imburrare e infarinare uno stampo furbo per crostata e cuocere a 175 gradi per 20 minuti.
Una volta cotta capovolgere la crostata e versare al centro 1 confezione di nutkao (sciogliere a bagnomaria o al microonde se troppo dura). Versare 2 cucchiai di nutella al centro creando dei disegni con l’aiuto di uno stuzzicadenti. Decorare a piacere con granella di nocciole e kinder bueno.
Una volta decorata lasciare in frigo fino al giorno successivo.
❤Alla prossima ricetta😘
eccezionale!!!!!! la mangerei tutta
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazieeee❤️
"Mi piace""Mi piace"
carissima mi sapersti dire come si mette effetto neve sul blog grazie
"Mi piace""Mi piace"
Metti un pochino di Nutella al centro e poi con uno stuzzicadenti crei i disegni che più ti piacciono partendo dal centro verso fuori.
"Mi piace"Piace a 1 persona
carissima intendevo nel blog di word press
"Mi piace""Mi piace"