Tortino dal cuore caldo

Un tortino dal cuore caldo fondente profumato alla cannella. Perfetto per una merenda golosa in una giornata piovosa!

Ingredienti per 6 tortini:

120 gr. cioccolato fondente, 80 gr.burro, 80 gr.zucchero, 20 gr. farina 00, 2 uova.

A piacere si puo’ aggiungere nell’impasto 1 pizzico di cannella per profumare.

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato e burro a bagnomaria.

Aggiungere le uova montate con lo zucchero e la farina setacciata.

Fare cuocere nei pirottini (io ho usato quelli in silicone)a 180 gradi per 12 minuti circa. 

Sformare e servire.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...