Una ricettina super cioccolatosa per gli amanti della Nutella! Tortini soffici con un ripieno morbido e goloso!
A voi la ricetta:
80 Gr. Farina 00, 30 gr.cacao amaro, 80 Gr. Zucchero,2 uova intere, 80 Gr. Burro fuso freddo, 1 pizzico di bicarbonato, 6 cucchiaini nutella.
Con lo sbattitore elettrico montate uova e zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere il burro e mescolare delicatamente.
Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare finche’il composto sara’ben amalgamato e privo di grumi.
Mettere nei pirottini un cucchiaio di impasto, 1 cucchiaino di nutella e un altro cucchiaio di impasto. Con questa dose verranno 6 cupcakes.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Lasciare raffreddare e decorare con stelline di pasta di zucchero o zucchero a velo!
☕☕☕☕Non ne potrete piu’fare a meno!😉😉😉
Favolosi. Devo decidermi a comprare la Nutella.
"Mi piace""Mi piace"
tempo fa ho provato a fare dei dolcetti simili, certo con un altro impasto, però la nutella….se ne è andata a fondo. Invece nei tuoi resta al centro: dipenderà forse dal tipo di impasto usato?
"Mi piace""Mi piace"
Ah, un’altra cosa: negli ingredienti non hai messo lo zucchero, quanto ne serve?
"Mi piace""Mi piace"
80 Gr. Zucchero!La nutella resta cremosa e morbida anche quando diventano freddi!Ottimi!Li rifaro’!Sono veloci e semplicissimi da FARE! ☺
"Mi piace""Mi piace"
Sono bellissimi 😉
"Mi piace""Mi piace"
L’ha ribloggato su A Cake for you.
"Mi piace""Mi piace"