Ecco la ricetta di un plumcake soffice e cioccolatoso!
INGREDIENTI:
300 gr.farina 00, 200 Gr. Zucchero, 300 ml LATTE, 3 UOVA, 1 bustina lievito per dolci, 4 cucchiai nutella.
Preparazione:
Mescolare zucchero e uova con una frusta elettrica. Aggiungere farina setacciata , lievito e latte.
Mettere l’impasto in uno stampo per plumcake, aggiungere la nutella a cucchiaini e cuocere per 35 Min a180 gradi in forno ventilato.
Per la glassa al cacao e nocciole:
6 cucchiai latte, 6 cucchiai cacao amaro, 6 cucchiai zucchero, 50 Gr. Burro, granella di nocciole a piacere.
Mescolare cacao e zucchero, aggiungere il latte e mescolare affinche’non si formino grumi.
Versare in un pentolino e aggiungere il burro.
Cuocere a fuoco basso mescolando sempre finche’la glassa sara’liscia!
Versare con un cucchiaio sul plumcake e aggiungere la granella di nocciole.
Prontoooo! ☺☺☺
Accipicchia, ha un aspetto irresistibile!!!
"Mi piace""Mi piace"
Grazieeeeee!L’impasto e’morbidissimo e la glassa dal sapore fondente esalta il DOLCE! E’riuscito davvero bene!
"Mi piace""Mi piace"