Plumcake vaniglia e nutella con glassa al cacao e nocciole

2015-06-29 12.28.28

Ecco la ricetta di un plumcake soffice e cioccolatoso!

INGREDIENTI:

300 gr.farina 00, 200 Gr. Zucchero, 300 ml LATTE,  3 UOVA,  1 bustina lievito per dolci, 4 cucchiai nutella.

Preparazione:

Mescolare zucchero e uova con una frusta elettrica.  Aggiungere farina setacciata , lievito e latte.

Mettere l’impasto in uno stampo per plumcake, aggiungere la nutella a cucchiaini  e cuocere per 35 Min a180 gradi in forno ventilato.

Per la glassa al cacao e nocciole:

6 cucchiai latte, 6 cucchiai cacao amaro, 6 cucchiai zucchero, 50 Gr. Burro, granella di nocciole a piacere.

Mescolare cacao e zucchero, aggiungere il latte e mescolare affinche’non si formino grumi.

Versare in un pentolino e aggiungere il burro.

Cuocere a fuoco basso mescolando sempre finche’la glassa sara’liscia!

Versare con un cucchiaio sul plumcake e aggiungere la granella di nocciole.

2015-06-29 12.26.10

Prontoooo! ☺☺☺

2 pensieri su “Plumcake vaniglia e nutella con glassa al cacao e nocciole

Lascia un commento