Ecco una di quelle ricette che una volta provata. ..e’ per sempre!
Una torta croccante fuori e morbida dentro che profuma di caffe’e cioccolato fondente!
Ingredienti:
Gr.125 cioccolato fondente extra, Gr. 125 burro, 1 tazzina di caffe’, 4 uova INTERE, Gr. 200 zucchero, Gr. 120 farina 00, 1 bustina lievito per dolci.
Preparazione:
Sciogliere burro e cioccolato a bagnomaria e aggiungere il caffe’.
In una ciotola sbattere le uova e unirvi prima lo zucchero e poi la farina setacciata con il lievito.
Unire delicatamente il tutto e cuocere a 180 gradi in forno preriscaldato e ventilato per 20 minuti.
Binomio perfetto!
"Mi piace""Mi piace"
E’una bonta’!Poi con la panna….😍
"Mi piace""Mi piace"
La torta al cioccolato è una delle poche che mi piace servire anche a fine cena, come dessert, e non solo di pomeriggio.
La tua è perfetta: equilibrata come poche. Mmmmmmm!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie SILVA! Ne ho provate molte ma questa e’davvero PERFETTA!
"Mi piace""Mi piace"