Torta cioccocaffe’

2015-07-04 19.02.32

Ecco una di quelle ricette che una volta provata. ..e’ per sempre!

Una torta croccante fuori e morbida dentro che profuma di caffe’e cioccolato fondente!

Ingredienti:

Gr.125 cioccolato fondente extra, Gr. 125 burro, 1 tazzina di caffe’, 4 uova INTERE,  Gr. 200 zucchero, Gr. 120 farina 00, 1 bustina lievito per dolci.

Preparazione:

Sciogliere burro e cioccolato a bagnomaria e aggiungere il caffe’.

In una ciotola sbattere le uova e unirvi prima lo zucchero e poi la farina setacciata con il lievito.

Unire delicatamente il tutto e cuocere a 180 gradi in forno preriscaldato e ventilato per 20 minuti.

Pubblicità

4 pensieri su “Torta cioccocaffe’

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...