Ingredienti:
100 gr.zucchero, 100 gr. Mandorle e lamelle, 2 cucchiai di acqua, qualche goccio di succo di limone.
Preparazione:
In una pentola mettete zucchero, acqua e succo di limone. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere finché il colore sarà dorato. Spegnete subito e mischiate le mandorle.
Stendete il croccante su un piano ricoperto di carta forno e formate uno strato sottile con l’aiuto di un cucchiaio.
Tagliate a quadrotti e una volta freddo staccate il croccante.
Confezionate il croccante…sarà un graditissimo e golosissimo regalo natalizio.
Bello come regalo!😻💘
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si e’carino 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao, che bello il tuo blog, io adoro preparare i dolci!!! Ti ho scoperto grazie a giovanna. Questo croccante é una vera delizia!!!! 😍
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazieeee❤
"Mi piace""Mi piace"
Che bello!!!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie😍😍😍
"Mi piace""Mi piace"