Frittelle ricotta e cioccolato

Pochi ingredienti per preparare queste morbidissime frittelle che vi stupiranno per morbidezza e profumo!

Pronti a prendere appunti?

Ingredienti:

250 Gr ricotta di pecora,  2 cucchiai di zucchero, 100 Gr farina, mezza bustina lievito per dolci, la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di sale, 2 uova, cannella, 1 cucchiaino di miele, 3 cucchiai di gocce di cioccolato, olio di semi di girasole per friggere.

Preparazione:

Mescolare farina,  lievito e scorza grattugiata del limone! Aggiungete tutti gli altri ingredienti fino a ottenere una pastella liscia.

Mettere a scaldare l’olio e con l’ aiuto di un cucchiaino  prendere un pochino di impasto e metterlo nella friggitrice. Girare spesso finche’ le frittelline saranno ben dorate e gonfie. Sgocciolare su un rotolo di carta e passare nello zucchero semolato. A piacere aggiungere sopra un pizzico di cannella( io l’ho aggiunto anche alla pastella).

Pubblicità

Un pensiero su “Frittelle ricotta e cioccolato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...