Biscotti al cioccolato con cuore di Nutella

2016-12-12-09-56-59

Ecco la ricettina di biscotti croccanti al cioccolato con un cuore morbido di Nutella che vi lasceranno senza fiato!

Ingredienti per circa 20 biscotti:

250 farina 00, 30 gr.cacao amaro, 100 gr.zucchero, 2 tuorli, 150 gr.burro, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di lievito per dolci, Nutella per il ripieno.

Preparazione:

Sbattere bene i tuorli con lo zucchero.

Aggiungere il burro ammorbidito e lavorare fino ad amalgamare bene.

Aggiungere il sale,  il cacao e la farina setacciata con il lievito  e lavorare bene con le mani.

Mettere il panetto in frigo avvolto da pellicola trasparente per 1/2 ora.

Stendere la pasta e ricavare tanti dischetti.

2016-12-12 09.55.22.jpg

Adagiare su un foglio di carta forno i dischetti e mettere su ognuno un cucchiaino di nutella.

Chiudere con un altro dischetto.

2016-12-12 09.55.48.jpg

Mettere a cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.

Ecco il taglio del biscotto😍:

2016-12-12-09-54-35

Buona merenda!A rileggerci ❤

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...