
Ecco una ricetta di biscottini alle mandorle che si sciolgono in bocca, dal sapore raffinato e delicato.
Ingredienti:
500 gr.mandorle spellate, 500 gr.zucchero, 2 o 3 albumi, buccia grattugiata di 1 arancia, 1 bustina vanillina, 1 fialetta essenza mandorla, zucchero a velo (1 busta).
Ingredienti:
Passare nel mixer mandorle e zucchero.
Mescolare tutti gli altri ingredienti.
Con le mani formare i biscottini con la forma in foto e rotolare nello zucchero a velo.
Fare riposare circa 3 giorni prima di infornare a 180 gradi per 5 /8 minuti.

Uno tira l’altro….❤❤❤
Li adoro davvero e poi sono glutine free x me che sono celiaca!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie! Sono buonissimi❤️
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che spettacolo!!! Complimenti davvero!!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona