Croccante sottile alle mandorle

Ingredienti:

100 gr.zucchero, 100 gr. Mandorle a lamelle o striscette sottili, 2 cucchiai di acqua, qualche goccia di succo di limone.

Preparazione: 

In una pentola mettete zucchero, acqua e succo di limone. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere finché il colore sarà dorato. Spegnete subito e mischiate le mandorle.

Stendete il croccante  su un piano ricoperto di carta forno e formate uno strato sottile con l’aiuto di un cucchiaio.

Tagliate a quadrotti e una volta freddo staccate il croccante.

Confezionate il croccante…sarà un graditissimo e golosissimo regalo natalizio.

2 pensieri su “Croccante sottile alle mandorle

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...