Un gusto fresco e delicato per finire il pranzo di Natale in bellezza!
Ingredienti:
300 Gr. yogurt greco intero
200 gr.mascarpone
125 Gr. zucchero a velo
250 gr. marmellata arance amare
2 arance Bio piccole
200 gr.zucchero semolato
meringhette per decorare
1 pandoro
Preparazione:
1. Preparare la farcia al mascarpone e yogurt sbattendo entrambi con una frusta elettrica insieme allo zucchero a velo. Lasciare riposare coperta 2 ore in frigorifero.
2. Tagliare le arance fettine e disporre in una casseruola in un solo strato assieme allo zucchero. Coprire con acqua fredda e lasciare cuocere circa 30 minuti. Deve caramellare. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare nello sciroppo.
3. Dividere il pandoro in 3 strati. Sulla base spalmare uno strato di farcia al mascarpone e yogurt e aggiungere uno strato di marmellata , lasciando almeno un cm di bordo libero.
4. Sovrapporre il secondo disco e ripetere la stessa operazione. Proseguire fino al terzo disco.
5. Decorare con meringhette (facoltative) e fettine di arance caramellate.
Mmmhh che meraviglia😻🌻
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Grazie!L’ha preparato mia madre ed e’ottimo!Lo rifaremo a Natale!❤
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Tua mamma ha le mani d’oro!😛😻❤
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Eh si!❤Ma io sono di parte😂
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😂
Hai preso da lei!❤
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Grazieeeee❤❤❤
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Wowwwww
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Una vera bellezza! Complimenti a tutte e due.
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Grazie mille!😍
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