Un goloso rotolo di pan di Spagna con una golosa crema di ricotta.
Ecco la ricettina!
Per il rotolo di pan di spagna:
2 uova medie
80 gr.zucchero a velo
Gr.50 farina 00
Gr.30 fecola
1 pizzico vanillina o buccia grattugiata di mezzo limone
1/2 bustina lievito per dolci
1 pizzico sale.
Preparazione:
Frullare Uova e zucchero.
Aggiungere farina, fecola, VANILLINA, sale e lievito.
Versare in una teglia rivestita con carta forno e cuocere a 180 gradi per 10 minuti.
Una volta sfornato, arrotolare nella carta a forno a caldo e lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparate la crema di ricotta:
300 Gr. Ricotta, 100 di zucchetti, 1 cucchiaio panna fresca, 1 pizzico cannella, gocce di cioccolato a piacere.
Frullare tutti gli ingredienti tranne il cioccolato fino ad ottenere una crema liscia. Agiungere il cioccolato e farcite il vostro rotolo.
Servitelo a fettine😍
Delizia
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 😍
"Mi piace""Mi piace"
👏👏👏👏👏👏
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vorrei mangiarlo proprio adesso questo rotolo!😻 delizioso
"Mi piace"Piace a 1 persona
E’ vero….io l’adoro!😍Grazieeee😸
"Mi piace"Piace a 1 persona
Non mi sono mai cimentata nella “pastabiscotto”, come si diceva un tempo. Prima a poi mi butto!
La tua ricetta è un ottimo punto di partenza 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille. E’ davvero ottima!
"Mi piace"Piace a 1 persona