Un dolcetto delicato, profumato, morbido al centro e golosissimo!
Ingredienti:
120 gr.farina 00, 80 gr. granella nocciole, 80 gr.burro, 2 UOVA, 90 gr.zucchero, 1 cucchiaino lievito per dolci, 200 gr.cioccolato bianco.
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria burro e cioccolato bianco. Fare raffreddare un pIchino.
Aggiungere le uova sbattute con lo zucchero.
Aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare.
Mettere in una tortiera rettangolare rivestita di carta forno e cuocere in forno a 170 gradi per circa 20 minuti.
N.b.Creano dipendenza 😋
Ciao,
Bella e credo anche buona.
Ciao Max
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono golosissimi😋
"Mi piace""Mi piace"
Quindi tu vorresti dirmi che questi piccoli quadretti di paradiso sono profumati e goduriosi come i loro fratelli, ma posso tentare di fregare gli ospiti spacciandoli per altri dolcetti più classici???
"Mi piace"Piace a 1 persona
Praticamente si 😂😂😂😂😂
"Mi piace""Mi piace"
Da fare, sicuramente buonissimi
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si lo sono ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mmmmmm..i classici li adoro ma al cioccolato bianco non li ho mai provati, in realtà non ci avevo mai pensato 😁 da provare sicuramente 😋
"Mi piace"Piace a 1 persona
Poi con le nocciole sono eccezionali😘
"Mi piace""Mi piace"