Cioccolatini Bounty

20160412_112314.jpg

Un dolcetto cioccolatoso dal cuore morbido al cocco!

Per circa 20 palline:

100 gr.farina di cocco; 40 gr.zucchero, 50 ml panna da montare, 30 gr.burro, 100 gr.cioccolato al latte (io ho usato il fondente)

Preparazione:

In una casseruola mettere burro e panna e cuocere qualche istante a fuoco dolce finche’non si scioglie.

Spegnere e aggiungere zucchero e farina di cocco e fare assorbire bene mescolando con un cucchiaio di legno.

Con le mani preparare delle palline,  adagiare su carta forno e mettere a riposare 1 ora in frigo piu’qualche minuto in freezer poco prima di bagnarli nel cioccolato.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato,  fare intiepidire.

Rotolare le palline di cocco uscite dal freezer nel cioccolato e coprire (a piacere) con farina di cocco.

Lasciare consolidare per un paio d’ore a temperatura ambiente o se c’e’caldo in frigo.

2016-04-14 19.11.36

Prontiiii!😄

Pubblicità

5 pensieri su “Cioccolatini Bounty

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...