Barrette di frolla morbida ripiene

Otime per colazione e merenda e semplicissime e veloci da preparare!

Ingredienti:

1 uovo

100 gr.zucchero

250 gr.farina 00

1 cucchiaino lievito per dolci

50 gr.burro fuso

1 cucchiaio olio di semi di girasole

2 cucchiai latte

Vanillina

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti.

Stendere una sfoglia di 3- 4 mm di spessore a forma di rettangolo.

Spalmare sopra nutella o marmellata.

Chiudere la sfoglia a libro sigillando i bordi e cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti.

Una volta fredda tagliare a rettangoli o quadrotti.

Annunci

2 risposte a "Barrette di frolla morbida ripiene"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...