Morbidi, soffici e golosi…per una colazione PERFETTA!
Ingredienti per 10 flauti:
280 farina 00, 60 Gr. zucchero, 40 gr.burro, 90 ml latte, 1 /3 cubetto lievito di birra, 1 bustina VANILLINA, 1 uovo intero GRANDE, Nutella per farcire.
Preparazione:
Mettere la farina in una ciotola, fare un buco al centro e mettervi l’uovo, il burro morbido, il lievito sciolto nel latte tiepido, lo zucchero e la vanillina.
Lavorare bene ma non fare diventare l’impasto appiccicoso.
Mettere il panetto in una ciotola coperta e lasciare lievitare per almeno 3 ore.
Creare dei rettangoli come nella foto:
E arrotolare su se stessi:
Fare lievitare un’altra ora.
Spennellare con tuorlo sbattuto con un goccino di latte e cuocere a 180 gradi per CIRCA 10/15 minuti.
Prontiiiii
Beh ma, quanto sono belli?
Siccome a me la nutella non piace tanto (eh va beh, son strana!) dici che il risultato è altrettanto buono con una marmellata?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sicuramente!❤
"Mi piace""Mi piace"
Magnifici…. ma ne è avanzato un pezetin?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ceeeertoooo!😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ma io non ho assaporato nullaaaa ^…..^
"Mi piace""Mi piace"
Sono ottimi 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
E ci credo ^.*
"Mi piace""Mi piace"
Golosissimi!!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono proprio belli e sicuramente anche buonissimi, da provare!
"Mi piace"Piace a 1 persona