Un’idea dolce e golosa per consumare le colombe pasquali rimaste stupendo i vostri ospiti ❤.
Ingredienti:
1 kg di ricotta di pecora, 400 Gr. zucchero, 1 cucchiaino cannella, gocce di cioccolato (a piacere), fette di colomba pasquale, un pochino di liquore cointreau per la bagna, pistacchi per decorare.
Preparazione:
Mettere lo zucchero nel Bimby : 10 sec.vel.8.
Aggiungere cannella e ricotta : 20 sec.vel.4.
Mettere un cucchiaio di crema in ogni COPPETTA, aggiungere una fetta di colomba sottile bagnata con un goccino di liquore, aggiungere ancora ricotta, un’altra fettina di colomba e un ultimo strato di crema alla ricotta.
Decorare con pistacchi.
FACILE, veloce e buonissime!😍
Altro che stupire: qua li lasci proprio a bocca talmente spalancata che non so se poi riusciranno a manigare O:
"Mi piace""Mi piace"
“Purtroppo” si mangiano…Addio dieta pero’!!!!🙁
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahaha ci credo!
"Mi piace""Mi piace"
Ma pozzi senza fondo che siamo, da noi non è avanzata manco la scatola della colomba 😦
Però la ricotta è una delizia, io la uso spesso per fare delle creme veloci, aromatizzata con il caffè la uso per fare il tiramisù visto che in casa il mascarpone non piace molto….
"Mi piace"Piace a 1 persona
Questa delle coppette e’stata un’idea di mia madre….le calorie della colomba da sole non bastavano 😂😂😂😂Meglio abbondareeeee
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bellissima ideaaaa
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottima idea di riciclo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
😍
"Mi piace"Piace a 1 persona