Coppette alla Cassata siciliana e colomba

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Un’idea dolce e golosa per consumare le colombe pasquali rimaste stupendo i vostri ospiti ❤.

Ingredienti:

1 kg di ricotta di pecora, 400 Gr. zucchero, 1 cucchiaino cannella, gocce di cioccolato (a piacere), fette di colomba pasquale, un pochino di liquore cointreau per la bagna, pistacchi per decorare.

Preparazione:

Mettere lo zucchero nel Bimby : 10 sec.vel.8.

Aggiungere cannella e ricotta :  20 sec.vel.4.

Mettere un cucchiaio di crema in ogni COPPETTA,  aggiungere una fetta di colomba sottile bagnata con un goccino di liquore, aggiungere ancora ricotta, un’altra fettina di colomba e un ultimo strato di crema alla ricotta.

Decorare con pistacchi.

FACILE,  veloce e buonissime!😍

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8 thoughts on “Coppette alla Cassata siciliana e colomba

  1. Ma pozzi senza fondo che siamo, da noi non è avanzata manco la scatola della colomba 😦
    Però la ricotta è una delizia, io la uso spesso per fare delle creme veloci, aromatizzata con il caffè la uso per fare il tiramisù visto che in casa il mascarpone non piace molto….

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