Coppette alla Cassata siciliana e colomba

2017-04-17 20.38.27.jpg

Un’idea dolce e golosa per consumare le colombe pasquali rimaste stupendo i vostri ospiti ❤.

Ingredienti:

1 kg di ricotta di pecora, 400 Gr. zucchero, 1 cucchiaino cannella, gocce di cioccolato (a piacere), fette di colomba pasquale, un pochino di liquore cointreau per la bagna, pistacchi per decorare.

Preparazione:

Mettere lo zucchero nel Bimby : 10 sec.vel.8.

Aggiungere cannella e ricotta :  20 sec.vel.4.

Mettere un cucchiaio di crema in ogni COPPETTA,  aggiungere una fetta di colomba sottile bagnata con un goccino di liquore, aggiungere ancora ricotta, un’altra fettina di colomba e un ultimo strato di crema alla ricotta.

Decorare con pistacchi.

FACILE,  veloce e buonissime!😍

Pubblicità

8 pensieri su “Coppette alla Cassata siciliana e colomba

  1. Ma pozzi senza fondo che siamo, da noi non è avanzata manco la scatola della colomba 😦
    Però la ricotta è una delizia, io la uso spesso per fare delle creme veloci, aromatizzata con il caffè la uso per fare il tiramisù visto che in casa il mascarpone non piace molto….

    Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...