Ciambella variegata al kefir

2017-04-23 12.47.35

Che dire?  Una ciambella sofficissima vaniglia e cacao per una colazione UNICA! 😍

Ingredienti per uno stampo da 26 cm:

300 Gr. Farina, 200 gr.zucchero, 2 uova, 200 gr.kefir (o latte) , 150 ml olio di semi di girasole, 1 lievito Bertolini,  1 pizzico SALE,  1 bustina vanillina, 3 cucchiai cacao amaro.

Preparazione:

Amalgamare tutti gli ingredienti tranne il cacao.

Dividere l’impasto in due ciotole e in una aggiungere il cacao amaro.

Imburrare e infarinare la teglia e cuocere in forno statico a 170 gradi per circa 30 /40 minuti.

E’una nuvola di bonta’!Buon pranzo e buona domenica a tutti!Alla prossima ricetta!

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2 thoughts on “Ciambella variegata al kefir

  1. Del kefir ho sentito molto parlare, ma ero un po’ scettica perché non era così chiaro come si potesse consumare….. Sottoforma di questa fantastica ciambella direi che va più che benissimo!!!
    Una fetta una fetta, ho il piattino, please!! 😋

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