Gelo al limone

2017-04-17 20.35.46.jpg

Profumato e ottimo a fine pranzo o cena!

Ingredienti:

1 litro di acqua, 100 gr.amido, 250 gr.zucchero, 6 limoni.

Preparazione:

Mettere a macerare nell’acqua le bucce dei limoni per 24 ore.

Filtrare, aggiungere lo zucchero , l’amido e il succo di 1 limone.

Fare addensare la crema a fuoco lento mescolando spesso.

Mettere nello stampo e una volta freddo riporre in frigo.

Annunci

5 thoughts on “Gelo al limone

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...