Ecco una ricettina per preparare dei biscotti profumati e croccanti da accompagnare a fine pasto con uno Zibibbo, un Moscato, un Passito o un vino dolce liquoroso.
Ingredienti:
250 Gr. Farina 00, 80 gr.zucchero, 80 gr.strutto, 1 uovo, 1 pizzico di sale, 150 gr.sesamo, 1/3 bustina di zafferano(sciolto in un goccio di latte), 1/2 bustina lievito per dolci.
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti (lo zafferano per ultimo) e fare un panetto.
Avvolgere in pellicola trasparente e fare riposare un paio d’ore.
Fare tanti rettangolini e rotolarli nel sesamo. Se non si dovesse attaccare bene spennellare i biscotti con un pochino di latte.
Cuocere a 220 gradi per 10 minuti piu’10 minuti a 150 gradi per farli asciugare bene.
Servire freddi.
Sono buonissimi e tra i miei biscotti preferiti!
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E’vero…sono davvero sfiziosi!😘
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Hai proprio ragione, buonissimi con il passito di Pantelleria 🙂
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Si si 😀
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Che buoni!!
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Grazieeee! Sono sfiziosi….poi accompagnati con uno Zibibbo sono il massimo!😍
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