Biscotti da dessert (Bimby)

2017-03-04 11.58.03.jpg

Fraganti biscottini di frolla montata, veloci da preparare e ottimi a merenda o a colazione.

Ingredienti:

220 farina 00, 1 uovo, 150 gr.burro, 80 gr.zucchero a velo, 1 cucchiaino lievito per dolci, 1 bustina vanillina,  80 gr.cioccolato fondente.

Preparazione:

Mettere nel boccale con farfalla il burro a pezzi per 2 Min vel.3.

Aggiungere lo zucchero e dare 2 Min vel.3.

Aggiungere l’uovo: 1 Min. Vel.2

Togliere la farfalla e  aggiungere FARINA,  lievito e vanillina: 2 Min. Vel.4.

Con una sac a poche con punta a stella creare i biscotti e cuocere a 200 gradi per 10 minuti.

Una volta raffreddati sciogliere il cioccolato a bagnomaria e decorare a piacere.

2017-03-04 11.58.55.jpg

 

Pubblicità

6 pensieri su “Biscotti da dessert (Bimby)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...