Ottima a colazione e merenda e super golosa e cioccolatosa!
Ecco la ricetta:
Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
180 gr. farina 00
30 gr.cacao amaro
2 uova grandi
60 ml olio di semi di girasole
170 gr.zucchero
2 cucchiai abbondanti di nutella
90 ml latte
1 bustina lievito per dolci
Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione:
Mettere uova e zucchero nello sbattitore finche’si ottiene un composto spumoso.
Aggiungere olio,latte, cacao e nutella e amalgamare bene.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito poco alla volta e mescolare.
Imburrare e infarinare uno stampo da 22 cm e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa a 180 gradi.
Sono sicuro che è ottima questa torta
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Marcello😀
"Mi piace""Mi piace"
Scuramente ottima!
"Mi piace""Mi piace"
❤Grazie
"Mi piace"Piace a 1 persona
Prego!
"Mi piace""Mi piace"