Ecco la ricettina di biscotti croccanti al cioccolato con un cuore morbido di Nutella che vi lasceranno senza fiato!
Ingredienti per circa 20 biscotti:
250 farina 00, 30 gr.cacao amaro, 100 gr.zucchero, 2 tuorli, 150 gr.burro, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di lievito per dolci, Nutella per il ripieno.
Preparazione:
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere il burro ammorbidito e lavorare fino ad amalgamare bene.
Aggiungere il sale, il cacao e la farina setacciata con il lievito e lavorare bene con le mani.
Mettere il panetto in frigo avvolto da pellicola trasparente per 1/2 ora.
Stendere la pasta e ricavare tanti dischetti.
Adagiare su un foglio di carta forno i dischetti e mettere su ognuno un cucchiaino di nutella.
Chiudere con un altro dischetto.
Mettere a cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.
Ecco il taglio del biscotto😍:
Buona merenda!
A rileggerci ❤
Senza fiato veramente…da leccarsi dita e baffi!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahah!Gia’(purtroppo sono irresistibili!)😑
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ma si, la dieta all’anno prossimo 😉
"Mi piace""Mi piace"
uno tira l’altro, che buoni!!!
"Mi piace""Mi piace"
Eh si!😘
"Mi piace"Piace a 1 persona
Oh mamma che buoni!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Troppo ahime’!😤
"Mi piace"Piace a 1 persona
E manda a me ahahah
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che vogliaaaa
"Mi piace"Piace a 1 persona
😍
"Mi piace"Piace a 1 persona