Granita di mandorle tostate

A Cake for you

20150814_191212-1

Che DIRE?  Profumata, stragolosa e buonissima! Nel ragusano non puo’mancare a colazione o a merenda!😊

E noi non ci facciamo mancare nulla!

Ecco la RICETTINA per il Bimby!

Ingredienti:

200 Gr. zucchero

80 gr. mandorle tostate con la buccia

700 gr.ghiaccio

1/2 misurino di sciroppo per latte di mandorla/orzata

1 pizzico di cannella a piacere

Procedimento:

Polverizzare lo zucchero per 20 sec.vel.10.

Aggiungere le mandorle e tritare per 30 sec.vel.10.

Aggiungere ghiaccio e latte di mandorla 1 Min. Vel.6 poi 8 spatolando.

Servire e gustare!

👍👍👍👍👍

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...