Plumcake bicolore con gocce di cioccolato

2016-05-05 19.11.16

Ecco la ricetta per un plumcake super soffice e cioccolatoso!

Ingredienti:

200 gr.farina 00, 35 gr.amido di MAIS,  3 uova medie, 170 gr.zucchero, 220 gr.yogurt alla VANIGLIA,  2 cucchiai cacao amaro, 100 gr.olio semi, 1 bustina lievito per dolci, 1 pizzico di sale, 1 bustina vanillina, 70 gr.cioccolato a pezzetti.

Preparazione:

Con le fruste sbattere uova e zucchero finche’il composto diventa ben spumoso.

Aggiungere lo yogurt e l’olio a filo e continuare a sbattere.

Aggiungere farina setacciata con amido e lievito, vanillina e sale.

Dividere l’impasto in due ciotole.

In una aggiungere 2 cucchiai di cacao e mescolare.

In entrambi gli impasti aggiungere il cioccolato a pezzetti.

Imburrare e infarinare lo stampo da plumcake.

Versarvi l’impasto al cacao e sopra quello alla vaniglia.

Infornare a 180 gradi per 35/40 minuti.

2016-05-05 19.09.25

Aggiungere a piacere zucchero a velo!

 

Baciiiiii😘😘😘

Pubblicità

4 pensieri su “Plumcake bicolore con gocce di cioccolato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...