Rotolo alla Nutella (Bimby)

2016-02-05 12.41.05

La pasta e’soffice, profumata e si prepara in un attimo.

Il rotolo si presta ad essere farcito con Nutella, marmellata o creme golose…io ho scelto la Nutella…

Ecco la ricetta:

Scorza grattugiata di 1 limone o 1 bustina vanillina, 50 gr.zucchero, 2 uova, 50 gr.di farina, 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci.

Nutella (4 cucchiai) per farcire

Preparazione:

Polverizzare la scorza del limone (o la vanillina con lo zucchero) :20 sec. Vel.7.

Aggiungere uova e farina e impastare: 30 sec. Vel.4.

Unire il lievito e mescolare: 10 sec.vel.4.

Foderare una teglia di circa 26 cm rettangolare con carta forno e versare l’impasto livellato con una spatola.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Sfornare e arrotolare il rotolo su se stesso senza togliere la carta forno e lasciare qualche minuto a riposare.

Srotolare, togliere la carta forno e farcire a piacere.

Riarrotolare e dopo mezz’ora e’pronto per essere tagliato a girelle monoporzioni!

2016-02-05 12.36.51

2016-02-05 12.34.28

 

2016-02-05 12.38.46

 

 

Pubblicità

8 pensieri su “Rotolo alla Nutella (Bimby)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...