Ecco dei frollini ottimi che si sciolgono in bocca da decorare con ciliegia candita, cioccolato ecc.
Ricettina
Ingredienti:
180 Gr. Burro a temperatura ambiente ammorbidito, 250 Gr. Farina 00, 100 gr.zucchero a velo, 1 uovo medio, 1 cucchiaino lievito vanigliato, un pizzico di sale, scorza grattugiata di mezzo limone oppure 1 bustina vanillina, ciliege candite rosse e verdi.
Preparazione:
Lavorare il burro con le fruste fino a diventare una crema soffice. Aggiungete lo zucchero e continuate a lavorare finche’il composto diventa gonfio.
Unire limone, sale e uovo e lavorare.
Incorporare anche la farina con il lievito setacciata mescolando finche’l’impasto diventa sodo.
Riempire la sac a’ poche con l’impasto e inserire la bocchetta a stella.
Creare dei piccoli biscotti circolari e chiudere il centro con la sac. Mettere al centro di ogni biscotto meta’ ciliegia candita.
Cuocere a 180 gradi per circa 8 minuti.
I biscottini devono essere ancora chiari e non troppo dorati.
A piacere decorare con zucchero a velo o sostituire la ciliegia con del cioccolato fuso a bagnomaria.
Quanto è buona la frolla montata!
"Mi piace""Mi piace"
Gia’!😄😄😄
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io anche l’ho fatta! E per la prima volta sono riuscita ad usare quel dannato sparabiscotti!
"Mi piace""Mi piace"
AHAHAHAH! Hai proprio ragione…la sparabiscotti ha una vita e una mente propria!Anch’io la DETESTO!
"Mi piace"Piace a 2 people
Questa è la quarta ricetta che provo per far funzionare e ora pare aver trovato il suo scopo: SPERAMM’
"Mi piace""Mi piace"
Sono bellissimi e sempre graditi i biscottini di frolla montata!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie! E’ vero, con questi biscottini non si sbaglia mai
"Mi piace"Piace a 1 persona
L’ha ribloggato su MAXIMUSOPTIMUSDOMINUS.
"Mi piace""Mi piace"
I miei preferiti
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono buonissimiiiiii
"Mi piace"Piace a 1 persona
Concordooooooo
"Mi piace""Mi piace"