Ricciarelli di Siena

 

2016-01-14 13.47.09

Ecco una ricetta di biscottini che si sciolgono in bocca, dal sapore raffinato e delicato.

Ingredienti:

500 gr.mandorle spellate, 500 gr.zucchero, 2 o 3 albumi, buccia grattugiata di 1 arancia, 1 bustina vanillina,  1 fialetta essenza mandorla, zucchero a velo (1 busta).

Ingredienti:

Passare nel mixer mandorle e zucchero.

Mescolare tutti gli altri ingredienti.

Con le mani formare i biscottini con la forma in foto e rotolare nello zucchero a velo.

Fare riposare circa 3 giorni prima di infornare a 180 gradi per 5 /8 minuti.

2016-01-14 13.48.18

 

Uno tira l’altro….❤❤❤

 

Annunci

2 thoughts on “Ricciarelli di Siena

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...