Tartufini al cioccolato bianco e pistacchio

A Cake for you

46990_4464450969273_1144886397_n

Come è consuetudine, ogni anno a  Natale preparo degli cioccolatini da offrire a parenti e amici o confezionare in fila (3-4 cioccolatini assortiti) avvolti dal cellophane a rotolino e chiusi con dello spago rosso tipo caramella, come simpatico e goloso segnaposto. Per impreziosire la confezione metto sopra un fiocchetto di neve in fimo che ho precedentemente preparato e un cartoncino con il nome dell’invitato.

L’effetto è carino, ma il gusto è sublime!

Oggi vi scrivo la ricetta di questi golosissimi tartufini al coccolato bianco e pistacchio che spariranno in un istante!!!

Ingredienti:

100 gr. cioccolato bianco, 30 gr. granella di pistacchio, 25 gr. pasta pura di pistacchio, 100 gr. cioccolato bianco di copertura, 100 gr. di granella di pistacchio di copertura.

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e  quando si è un po’ raffreddato, aggiungere mescolando la pasta di pistacchio e la granella.

Mettere in frigo per 30 minuti.

View original post 31 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...