Una ricettina speziata adatta al Natale da gustare con una tazza di cioccolata calda davanti al camino scoppiettante e con le persone che ami…
Ingredienti:
250 Gr. Farina 00, 120 Gr. zucchero di canna, 100 gr. burro, 6 gr.cannella in polvere, 1 cucchiaio latte, 1 pizzico di sale, 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito per dolci, nutella q.b.
Preparazione:
Lavorare farina e burro freddo a pezzetti con le mani fino a sbriciolare il tutto.
Impastare con tutti gli altri ingredienti.
Mettere il panetto nella pellicola trasparente e fare riposare 30 minuti.
Stendere la pasta e ritagliare tanti dischetti con un coppapasta tondo.
Sulla meta’dei dischetti mettere un cucchiaino di nutella e chiudere con un altro dischetto.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
Se volete potete anche gustare i biscottini alla cannella senza ripieno…
Semplici e ottimi comunque!
Oppure potete decorare con pasta di zucchero:
Dall’ aspetto sembrano molto buoni
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Marcello! 😊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Quegli stampini OOOO: fanno troppo Natale, sono meravigliosi!!! E il ripieno… Godurioso!
"Mi piace""Mi piace"
Vero? Io li adoro!Sono stupendi!Li usero’per dei biscottini al parmigiano e rosmarino come segnaposto a Natale😍
"Mi piace"Piace a 1 persona
Questo Natale mi sa che vado in giro per l’Italia a mangiare a casa vostra XD
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vi aspetto😊😊😊😊
"Mi piace"Piace a 1 persona
*-*
"Mi piace""Mi piace"
Hanno un aspetto molto invitante!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie!😍
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bellissimi e quel ripieno alla nutella….
"Mi piace"Piace a 1 persona
Gia’….😍ma sono ottimi anche senza!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Molto golosi e ideali per le colazioni delle vacanze di Natale questi biscottini! Complimenti!!!
"Mi piace""Mi piace"
Grazieeee❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
L’ha ribloggato su MAXIMUSOPTIMUSDOMINUS.
"Mi piace"Piace a 1 persona