Ciambella delicata al cointreau

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Dovete assolutamente provare questo dolce soffice alla panna che profuma di scorzette d’arance dolci e amare!In una parola …una spettacolare ciambella al cointreau!

Ingredienti:

250 Gr. farina autolievitante,  3 uova,  250 Gr. zucchero, 1 confezione panna liquida fresca (250 ml), 2 cucchiai cointreau.

Preparazione:

Mettere in una terrina le uova e montale con lo zucchero finche’ saranno soffici e gonfie.

Unire la panna mescolando bene e poco alla volta la farina.

Profumare con i 2 cucchiai di cointreau .

Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella da 25 cm di diametro e versare l’impasto.

Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 25/30 minuti!

Decorare con zucchero a velo o con una glassa all’arancia.

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Ottima a colazione o merenda accompagnata da un succo di frutta o una tazza fumante di the.

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Buona merenda cake lovers 💟💟💟

 

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22 thoughts on “Ciambella delicata al cointreau

      1. La grappa è un classico. Tempo fa, per motivi che non sto a raccontarti, ho avuto modo di constatare come sia il liquore più consumato nei bar e ristoranti! Non l’avrei mai detto, perché invece a casa mia è proprio quel liquore che rimaneva per anni nel fondo dell’armadietto!

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