Torta stracciatella

2015-11-10 20.27.10

Una soffice e golosa torta per la colazione che vi stupira’piacevolmente per la sua bonta’!

Perche’i dolci semplici e genuini non hanno nulla da invidiare agli altri…

Ingredienti:

100 gr burro, 160 gr.zucchero, 1 bustina vanillina e scorza grattugiata di un limone, 3 uova, un pizzico di sale, 280 gr.farina, 80 ml latte, 1 bustina lievito per dolci, gocce di cioccolato a piacere, zucchero a velo per decorare.

Procedimento con Bimby:

Frullare zucchero e scorza di limone per 30 secondi a vel.Turbo.

Aggiungere il burro a pezzetti e la vanillina e Montare 1 Min. a Vel. 5.

Aggiungere le uova poco a poco…1 Min vel.4.

Versare nel boccale farina e sale…1 Min. Vel.4.

Aggiungere il lievito sciolto nel latte e dare 30 sec.vel.2/3.

Imburrare e infarinare una teglia da 22 cm, versare il composto e cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.

Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo!

Buona colazione…

2015-11-10 20.28.07

Bentornata semplicita’…

Annunci

18 thoughts on “Torta stracciatella

      1. Ahahah!Io metto il panetto di frolla un po’steso con il mattarello sopra un foglio di carta forno, sopra metto un altro foglio di carta forno e continuo a lavorare con il mattarello…una volta che la frolla e’sottile tolgo la carta forno da sopra, metto a testa in giu’e pian piano aiutandomi con le mani la faccio scendere sulla tortiera…ma io sono una pasticciona in cucina…non so se ci sono altro metodi 😂😂😂😂😂

        Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...