Tarallucci dolci con cioccolato fondente

2015-11-03 14.10.45

Croccanti, sfiziosi e dall’aspetto rustico…

Ecco una ricettina di biscotti diversi dal solito ma unici nel loro genere!

Invece delle gocce di cioccolato ho usato una tavoletta di cioccolato tagliata grossolanamente per dare ai biscottini un aspetto piu’casereccio…

Ingredienti:

90 gr. zucchero, 260 gr.  Farina 0, 70 gr.cioccolato fondente a pezzetti o gocce di cioccolato, 50 gr.olio di semi di girasole,  2 uova medie.

Preparazione:

Montare zucchero e uova.

Aggiungere la farina e amalgamare.

Versare l’olio lentamente continuando a lavorare l’impasto.

Aggiungere per ultimo il cioccolato.

Con la pasta preparare tanti cilindretti sottili di circa 1 cm e dare la forma di ciambelle.

Mettere una pallina di alluminio al centro di ogni biscotto e infornare a 200 gradi per circa 10 minuti finche’saranno dorati.

2015-11-03 14.13.02

Servire freddi.

2015-11-03 14.12.04

Conservare in barattolo ermetico.

Buona merenda❤❤❤

Pubblicità

7 pensieri su “Tarallucci dolci con cioccolato fondente

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...