Croccanti, sfiziosi e dall’aspetto rustico…
Ecco una ricettina di biscotti diversi dal solito ma unici nel loro genere!
Invece delle gocce di cioccolato ho usato una tavoletta di cioccolato tagliata grossolanamente per dare ai biscottini un aspetto piu’casereccio…
Ingredienti:
90 gr. zucchero, 260 gr. Farina 0, 70 gr.cioccolato fondente a pezzetti o gocce di cioccolato, 50 gr.olio di semi di girasole, 2 uova medie.
Preparazione:
Montare zucchero e uova.
Aggiungere la farina e amalgamare.
Versare l’olio lentamente continuando a lavorare l’impasto.
Aggiungere per ultimo il cioccolato.
Con la pasta preparare tanti cilindretti sottili di circa 1 cm e dare la forma di ciambelle.
Mettere una pallina di alluminio al centro di ogni biscotto e infornare a 200 gradi per circa 10 minuti finche’saranno dorati.
Servire freddi.
Conservare in barattolo ermetico.
Buona merenda❤❤❤
Golosi!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
che belli questi biscotti
"Mi piace"Piace a 1 persona
Graxie ☺
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazieeee❤
"Mi piace""Mi piace"
Che buoni!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono davvero perfetti per un break!☺Grazie
"Mi piace"Piace a 1 persona
L’ha ribloggato su MAXIMUSOPTIMUSDOMINUS.
"Mi piace"Piace a 1 persona