Occhi di bue alla Nutella

2015-10-12 19.09.17

Una ricettina facile e veloce per una colazione o merenda perfetta!

Dovete assolutamente provarli, sono perfino piu’buoni di quelli che vendono in pasticceria!

Ecco gli ingredienti:

250 Gr. Farina 00, 100 gr.zucchero, 120 Gr. Burro, 1 uovo grande, 1/2 bustina vanillina,  buccia grattugiata di limone q.b., nutella.

Preparazione:

Sbattere con le fruste uovo e zucchero finche’il composto diventa spumoso.

Aggiungere gli altri ingredienti e per finire il burro freddo a pezzettini lavorandolo con le mani finche’diventa omogeneo.

Tenere la frolla in frigo per 30 minuti avvolta in pellicola trasparente.

Stendere la frolla con il mattarello e ricavare dei dischi con un tagliapasta rotondo.

In meta’dei dischi togliere un dischetto centrale con l’aiuto di un tagliapasta rotondo piu’piccolo.

Infornare a 180 gradi per una decina di minuti.

Spolverizzare con zucchero a velo.

Sui dischetti grandi adagiare un cucchiaino di nutella e chiudere con il coperchio to vuoto al centro.

Ecco dei perfetti occhi di bue dal sapore sensazionale!

2015-10-12 19.07.07


2015-10-12 19.05.27

11 pensieri su “Occhi di bue alla Nutella

Lascia un commento