Tipici biscottini inglesi al limone, i Lemon meltaways sono friabili, profumatissimi e dal sapore delicato!
Assolutamente da provare…
Ingredienti:
120 gr.burro, 100 gr.zucchero a velo , 1 limone ( succo e buccia grattugiata), 250 Gr. Farina 00, 1 pizzico di sale.
Preparazione:
Lavorare il burro con lo zucchero, il limone e il pizzico di sale fino ad ottenere una crema.
Aggiungere la farina e amalgamare finche’l’impasto sara’ omogeneo.
Formare dei salsicciotti di 3 cm di diametro e far riposare la pasta in frigo per almeno 2 ore.
Togliere dal frigo e tagliare a fette di 1 cm di spessore per ottenere i biscottini.
Infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Una volta tiepidi rotolare i biscotti nello zucchero a velo e servire.
Chiusi in una latta si possono conservare per 2 settimane.
Ma che buoni!
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Sono limonosi e ottimi!baciiiii
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Buoniiiii. Prendiamo nota per quando si può accendere il forno. Anche quello sotto al portico c’è di più!.
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Gia’!Unica nota dolente il forno acceso con questo caldo pazzesco!
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Speriamo in una tregua.
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che bontà, ci proverò anche io che non sono un genio in cucina!
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Ahahah!Anch’io sono per le ricette semplici non essendo una cima!si fa quel che si puo’! 😜
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😉😉
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