Sbriciolata alla marmellata di albicocche

2015-06-15 15.30.14

Con la marmellata fresca e profumatissima alle albicocche(v.ricetta precedente) , non si poteva non preparare un dolce!

Ingredienti:

180 gr.farina 00, 50 Gr. Zucchero, 100 gr.burro ammorbidito a pezzetti, 1 cucchiaino lievito per dolci, succo e buccia grattugiata di un limone, 6 cucchiai di marmellata di albicocche.

Preparazione:

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e lavorare con le mani fino ad ottenere dei bricioloni.

Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera, mettere uno strato di pasta, coprire con la marmellata e ultimare con i bricioloni rimasti.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti.

Servire fredda.

2015-06-15 15.32.02

❤❤❤buon dolcino

Pubblicità

2 pensieri su “Sbriciolata alla marmellata di albicocche

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...