Cosa c’e’di meglio di un dolce genuino per colazione?
Ecco una ricetta semplice, veloce, soffice e BUONISSIMA!
Torta di ricotta e cannella
Ingredienti:
300 gr.farina 00, 250 Gr. ricotta FRESCA, 200 Gr. zucchero, 2 UOVA, succo e buccia grattugiata di un LIMONE, 2 cucchiai olio evo,1 bustina di zucchero, 5 cucchiai di latte, 1 pizzico di cannella a piacere, gocce di cioccolato o uvetta e canditi (facoltativo!Io l’ho fatta SEMPLICE! )
Preparazione:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la RICOTTA, l’olio, il latte e il limone e amalgamare bene.
Aggiungere al composto la farina setacciata con il lievito e versare in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 180 gradi.
Far raffreddare e decorare con zucchero a velo e cannella!
Detto…fatto!☕☕☕
Davvero veloce ma non ha perso nulla della bontà che emerge perfino dalla foto!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie SILVA! E’davvero super veloce e molto SOFFICE! Poi io adoro la RICOTTA! Buon fine SETTIMANA! ❤
"Mi piace""Mi piace"
Invitante!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie MILLE! ☺☺☺
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ricotta e cannella, fantastiche assieme ❤
"Mi piace""Mi piace"
Anch’io adoro questo abbinamento!😊
"Mi piace"Piace a 1 persona