Crostata con frolla al pistacchio e nutella

2015-05-06 15.53.02

Ecco una ricettina dolce veramente goduriosa con nutella e pistacchio, assolutamente da PROVARE!

INGREDIENTI:

250 Gr. farina 00, 50 Gr.  pistacchio macinato, 1 cucchiaino abbondante di pasta pura di pistacchio, 90 Gr. zucchero, 1 uovo e 1 tuorlo, 130 gr. burro morbido a pezzetti, 1 bustina vanillina, qualche cucchiaio di nutella per il ripieno

Preparazione:

Con il Bimby:

Mettere nel boccale zucchero e vanillina e Tritare per 10 sec a Vel. 8.

Aggiungere gli altri ingredienti e impastare per 20 sec s Vel. 5.

Avvolgere in pellicola trasparente e far riposare in frigo per 30 minuti.

Stendere la frolla e spalmare sopra la nutella.

2015-05-08 11.46.11

Cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.

☺☺☺☺

Pubblicità

Un pensiero su “Crostata con frolla al pistacchio e nutella

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...