Torta sbriciolata con crema pasticciera

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E’una ricetta veramente squisita! Croccante fuori e con un ripieno cremoso da leccarsi i baffi!

Ingredienti per la torta:

300 gr.FARINA 00,  100 gr. Zucchero, 100 gr.burro ammorbidito, un pizzico SALE,  1/2 bustina lievito, 1 bustina vanillina, 1 uovo medio , 1 goccio di liquore cointreau (a piacere)

Ingredienti per la crema:

500 ml latte intero, 100 gr.zucchero, 2 tuorli, 50 Gr. amido, 1 bustina di vanillina o scorza di limone grattugiata.

PEr preparare la base sbattere i tuorli con lo zucchero , aggiungere il burro e pian piano gli altri ingredienti creando dei bricioloni.

Per la crema versare tutti gli ingredienti nel Bimby e cuocere per 7 minuti a 90 gradi Vel. 4.

Imburrare e infarinare una teglia, disporre uno strato di bricioloni. Aggiungere la crema. Finire con un altro strato di bricioloni.

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Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti fin quando le briciole saranno dorate.

A piacere ricoprire con zucchero a velo!

💟💟💟Buon pranzo a tutti!

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