Double Chocolate Muffin

2015-01-31 16.30.39

Soffici dentro, con la crosticina fuori, profumatissimi e supercioccolatosi!

Cosa si puo’volere di piu’? Ve lo dico io: la Ricetta!

Ingredienti:

100 gr. Farina,  85 Gr. zucchero, 35 gr.cacao, 35gr.burro, 1 uovo grande, 100 ml latte, mezza bustina lievito per dolci, gocce di cioccolato a piacere (io ne ho messi 2 cucchiai).

Preparazione:

Mescolare gli ingredienti secchi. A parte mescolare gli ingredienti umidi.

Versare gli ingredienti secchi nella ciotola degli umidi mescolando grossolanamente.

Riempire per 3/4 i pirottini e infornare per circa 15 minuti in forno ventilato a 180 gradi.

BON APPETIT☕☕☕☕☕

Pubblicità

2 pensieri su “Double Chocolate Muffin

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...