Una ricettina di biscotti all’ arancia e al cioccolato per una gustosa merenda, da accompagnare con una tazza di fumante cioccolata o del The.
Ingredienti:
300 farina 00, 130 gr.burro morbido a pezzettini, scorza grattugiata di un’arancia, 1 uovo, 2 cucchiai di succo d’ arancia, 90 Gr. zucchero a velo, 2 cucchiai cacao amaro, 1 cucchiaino lievito per dolci.
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il cacao con un’impastatrice a media velocita’.
Dividere il composto a meta’ e in una delle due meta’ aggiungere il cacao.
Fare riposare la pasta avvolta da pellicola trasparente in frigo per 30 minuti.
Fare dei piccoli salsicciotti con entrambe le paste intrecciando i due salsicciotti tra loro.
Cuocere per 10 minuti a 180 gradi in forno ventilato!
A piacere si possono fare dei biscotti a forma di abbracci come quelli del Mulino Bianco o a forma di GIRELLE!
Arancia e cioccolato ….. che binomio perfetto!
"Mi piace""Mi piace"
Sono profumatissimi!😁
"Mi piace"Piace a 1 persona