Biscotti all’olio d’oliva

20150124_131149

Croccanti biscotti che profumano di olio d’oliva e limone! Ottimi per la colazione o da sgranocchiare davanti alla tv! Una ricetta semplice, veloce e unica e tutto il gusto e il profumo dei buoni biscotti di una volta!

Unica controindicazione: finiscono molto in fretta!

Ingredienti:

400 Gr.  farina 00, 200 Gr.  zucchero, 150 ml. olio extravergine di oliva, 2 uova intere, 1 bustina lievito per dolci, un pizzico sale,  scorza grattugiata di un limone.

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti fin quando il composto sara’ liscio e privo di grumi.

Stendere la pasta e usare stampini tagliapasta o la sparabiscotti come ho fatto io decidendo la forma che vi piace di piu’!

20150124_131206

Pubblicità

2 pensieri su “Biscotti all’olio d’oliva

  1. E’ un trucchetto per fare venire i biscotti con i righini come quelli del panificio! E’ il pezzo della sparabiscotti verticale zigrinato! Invece di usare la sparabiscotti normalmente, usala alzata continuando a “sparare” cosi’ esce fuori il biscotto con le righe e quando hai raggiunto la lunghezza desiderata tagli col coltello! Non so se sono stata chiara! E’ perfetto anche per fare i rigoli al miele!Comunque se hai tempo prova questi biscotti perche’ sono una ricetta vecchissima di famiglia e sono buonissimi! Io spero di provare presto i tuoi spettacolari bastoncini all’arancia! Buon WEEK END!

    "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...