Croccanti biscotti che profumano di olio d’oliva e limone! Ottimi per la colazione o da sgranocchiare davanti alla tv! Una ricetta semplice, veloce e unica e tutto il gusto e il profumo dei buoni biscotti di una volta!
Unica controindicazione: finiscono molto in fretta!
Ingredienti:
400 Gr. farina 00, 200 Gr. zucchero, 150 ml. olio extravergine di oliva, 2 uova intere, 1 bustina lievito per dolci, un pizzico sale, scorza grattugiata di un limone.
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti fin quando il composto sara’ liscio e privo di grumi.
Stendere la pasta e usare stampini tagliapasta o la sparabiscotti come ho fatto io decidendo la forma che vi piace di piu’!
hai ragione, ogni tanto qualcosa di semplice ci vuole. Però non ho capito, se li hai fatti con la sparabiscotti devi averne un tipo assai diverso dalla mia!
"Mi piace""Mi piace"
E’ un trucchetto per fare venire i biscotti con i righini come quelli del panificio! E’ il pezzo della sparabiscotti verticale zigrinato! Invece di usare la sparabiscotti normalmente, usala alzata continuando a “sparare” cosi’ esce fuori il biscotto con le righe e quando hai raggiunto la lunghezza desiderata tagli col coltello! Non so se sono stata chiara! E’ perfetto anche per fare i rigoli al miele!Comunque se hai tempo prova questi biscotti perche’ sono una ricetta vecchissima di famiglia e sono buonissimi! Io spero di provare presto i tuoi spettacolari bastoncini all’arancia! Buon WEEK END!
"Mi piace""Mi piace"