Gufetti allo yogurt e agrumi

20150120_123902

Una ricettina di biscotti per la colazione leggeri, profumati e divertenti!

Biscotti allo yogurt ai cereali e agrumi

Ingredienti:

200 Gr. Farina,  125 Gr. Yogurt ai cereali, 90 Gr. Zucchero, 50 Gr. FECOLA,  60 Gr. Olio di semi di girasole,  la scorza grattugiata di un limone, la scorza grattugiata di un’arancia, mezza bustina lievito per dolci, 1 pizzico di sale.

Preparazione:

Mescolare la farina con la fecola. Aggiungere lo yogurt , lo zucchero , l’olio, le scorzette grattugiate e il pizzico di sale.

Per ultimo unire il lievito.

Stendere la pasta sottile e con le mani ricavare degli ovali!

Per gli occhi dei gufetti mettere 2 gocce di cioccolato o chiodi di garofano e per il becco una mandorla tagliata a meta’ in verticale. Per le ali e le zampe usare i denti della forchetta per dare la forma.

Cuocere i gufetti per 10 minuti a 180 gradi in forno ventilato finche’ saranno dorati!

20150120_123845-1

Pubblicità

5 pensieri su “Gufetti allo yogurt e agrumi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...