Morbidelli all’arancia

Non potevo non ricondividere questa ricetta con voi ora che gli alberelli ci deliziano con i loro frutti!

A Cake for you

E’ tempo di agrumi appena raccolti dall’albero, succosi e profumati!

Oggi per voi pasticciotte/i una ricetta di morbidi e aromatici pasticcini all’arancia perfetti per l’ora del te’!!! La mia casetta profuma di biscotti appena sfornati…la vostra?

morbidelli 2morbidelli all'arancian1

Ingredienti per 25 biscotti:

gr. 100 burro; gr. 28o farina; succo di 1/2 arancia; scorza grattugiata di un’arancia; 1 uovo da 60 gr.; 1/2 bustina lievito per dolci; gr. 110 zucchero + una tazza di copertura

Preparazione:

Mescolare il burro ammorbidito a tocchetti  con lo zucchero. Aggiungere l’uovo e il succo + scorza d’arancia. Aggiungere farina setacciata e lievito.

Coprire l’impasto con pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti.

Formare delle palline con l’impasto freddato e rotolare ognuna nello zucchero semolato.

Cuocere in forno ventilato per 10 minuti a 180 gradi.

Bon appetit!

View original post

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...