Ecco una ricettina dolce ma leggera: i Diamantini con farina di riso, biscottini leggeri, rustici e buoni da mangiare!
Ingredienti:
1 uovo, 130 Gr farina di riso, la scorza grattugiata di mezzo limone, 75 Gr di burro ammorbidito, 20 Gr di zucchero semolato piu’ 20 Gr. di zucchero per copertura, 1 cucchiaio di orzo solubile.
Preparazione:
Con le fruste a bassa velocita’ mescolare burro e zucchero fino a rendere il composto cremoso. Unire l’uovo e il limone e mescolate. Per ultimo aggiungere la farina.
Creare con le mani dei salsicciotti del diametro di 2 cm e metterli in frigo.
Una volta freddati, adagiare i salsicciotti su un tagliere cosparso di zucchero e farli rotolare.
Per una variante profumatissima che si sposa bene con la farina di riso, aggiungere allo zucchero un cucchiaio d’orzo:
Tagliare a fette il salsicciotto mantenendo per ogni fetta lo spessore di 1 cm e informate a 180 gradi per circa 10 minuti! I biscotti non si dovranno dorare e anche se vi sembrano troppo morbidi, una volta raffreddati solidificheranno.
Ottimi da gustare con una tazza di caffe’ o per i piu’golosi con della cioccolata calda!
☺
Ma che belli! Ho giusto dell’orzo da collocare!
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Sembrano davvero buoni! Li proverò sicuramente!
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Grazieee!☺
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L’ha ribloggato su A Cake for you.
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Deliziosi!
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