Rustici alle nocciole

Se amate le nocciole questa è la ricetta che fa per voi! Sono dei biscottini  rustici, croccanti fuori e morbidi dentro! Profumatissimi e tutti da sgranocchiare!

rustici2

RUSTICI ALLE NOCCIOLE

Ingredienti:

200 gr. farina; 120 gr. burro; 100 gr. granella nocciole; 1 bustina vanillina; 100 gr. zucchero di canna più quello di copertura; 1 uovo.

Preparazione:

Sbattere l’uovo con lo zucchero. Aggiungere le nocciole, la vanillina, il burro e la farina.

Mettere l’impasto in frigo a riposare un’ora.

Fare delle palline e passarle nello zucchero semolato.

Infornare i biscotti per circa 10/15 minuti a 180 gradi finché saranno dorati in superficie!

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...