Ecco solo per voi una ricettina sfiziosa con la pasta sfoglia e tanta tanta buona frutta! Facilissima da fare e buonissima da mangiare! Fidatevi se vi dico che non rimarranno neppure le briciole!
CUOR DI FRUTTA
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia già pronta; 300 gr. di marmellata di mele e arance (v. post precedente); una manciata di noci; una manciata di uva sultanina precedentemente ammollata e un bel pizzico di cannella.
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e mettete il condimento sul mezzo lato più lungo. Nell’altro lato praticate dei tagli orizzontali con il coltello. Chiudete schiacciando i lembi leggermente con le dita per non fare fuoriuscire il ripieno.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
A piacere cospargete la superficie con lo zucchero a velo.
La vostra casa profumerà di buono e famiglia e amici si leccheranno i baffi!!!!
BON APPETIT!!!