Speedy Gonzales al cocco

Un dolce dedicato alle pasticciotte  che hanno sempre i minuti contati!

Ecco la ricetta di biscotti super veloci al cocco, morbidi, profumati e facilissimi da preparare!

???????????????????????????????

cocchini k

Ingredienti:

3 albumi, 250 gr. farina di cocco, 150 gr. zucchero

Preparazione:

Montare gli albumi. Aggiungere lo zucchero mescolando pian piano per incorporare aria. Aggiungere la farina di cocco.

Ricavare delle palline e mettere in forno a 170  gradi per pochi minuti!

In una decina di minuti avrete preparato e sfornato questi piccoli e deliziosi dolcetti!

Pubblicità

3 pensieri su “Speedy Gonzales al cocco

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...