Un dolce facile e veloce che si presta sia a ripieni dolci (Nutella, Miele, Marmellata, ecc) che a ripieni salati (prosciutto e formaggio, pesto e prosciutto, formaggio e acciughe ecc.).
Step 1
Stendere la sfoglia già pronta (o preparata da voi). Incidere con il coltello delle listarelle simmetriche lasciando intatto il centro su cui verranno messi gli ingredienti del ripieno ( in questo caso 3 cucchiai di Nutella). Sistemare le listarelle obliquamente verso il centro partendo da quella di destra, poi la sinistra e così via.
Step 2
Una volta terminato l’intreccio la sfoglia apparirà così.
Spennellare con latte o uovo e mettere in forno ventilato a 180 gradi per dieci minuti.
Questo sarà il risultato…un po’ di zucchero a velo sopra e VOILA’ , pronta da gustare!!!
L’ho fatta ieri sera con prosciutto e formaggio, macon la pasta da pane! (insomma la forma è sempre la stessa)
"Mi piace"Piace a 1 persona