Torta all’arancia profumatissima

Dopo aver provato questa ricetta, non cercherete mai più altre torte all’arancia! E’ strepitosa! Profumata, soffice e unica!

TORTA ALL’ARANCIA

Ingredienti:

gr. 300 farina 00; gr. 200 zucchero; n. 2 uova; n.3 arance biologiche  (succo e buccia grattug.); gr. 100 burro; 1 bustina lievito per dolci; un pizzico sale; zucchero a velo di copertura o per i più golosi salsa al cioccolato fondente.

Preparazione:

Montare lo zucchero con i tuorli e aggiungere il burro ammorbidito.

Montare a neve gli albumi, aggiungervi farina, succo e buccia d’arancia e i tuorli con lo zucchero e il burro.

Fare attenzione a non smontare l’impasto.

Aggiungere il lievito per ultimo.

Imburrare e infarinare lo stampo e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa più dieci minuti di riposo in forno spento.

Cospargere di zucchero a velo, fette d’arance o con una golosa salsa al cioccolato fondente.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...